불스코리아 비트코인 상승세 이어갈까…코인췍에서 확인하세요 > 암호화폐 뉴스

비트코인 상승세 이어갈까…코인췍에서 확인하세요

페이지 정보

작성자 FX불스
본문

비트코인 상승세 이어갈까…코인췍에서 확인하세요 비트코인 상승세 이어갈까…코인췍에서 확인하세요

BTC/USD
+3.60%
포토폴리오 추가/삭제
관심목록에 추가하기
포지션 추가

포지션이 다음에 추가되었습니다:

보유종목 포트폴리오의 이름을 입력하세요
유형: 매수 매도
날짜:

수량:
가격
포인트가치:
레버리지: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000
수수료:

고영빈 블록투리얼 애널리스트와 블록체인 전문 기자가 함께 진행하는 ‘코인췍’이 29일 낮 1시부터 유튜브를 통해 생중계됩니다.

코인췍은 서울경제 블록체인 전문 미디어인 디센터가 암호화폐 투자자에게 유용한 정보를 제공하기 위해 기획한 프로그램입니다. 한 주간 이슈를 체크하고, 차트 분석을 통해 주요 암호화폐의 가격 흐름을 전망할 예정입니다.

미국 뉴욕 증시의 주요 지수 반등과 함께 1만 9000달러대를 회복한 비트코인(BTC)이 상승세를 이어갈 수 있을지 영상에서 확인할 수 있습니다.

디센터에서 읽기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.